❖die Förderung der Entwicklungszusammenarbeit,

❖ die Hilfe für Flüchtlinge,

❖ die Förderung der Bildung,

❖Fundraising für die Realisierung von Projekten

❖ Der Verein möchte der Bevölkerung Afrikas durch Spenden, finanzielle Unterstützung und verschiedene Hilfsgüter für die Menschen dort helfen.

❖Darüber hinaus will die Vereinigung Menschen in Not durch konkrete Aktionen in den Bereichen Gesundheit, Bildung und Ausbildung helfen.

❖Auch die Durchführung von Bildungsprogrammen und Maßnahmen für ein verantwortungsvolles Umweltmanagement und die Nutzung erneuerbarer Energien gehören zum Ziel des Vereins.

❖ Der Verein will auch die Ursachen der Einwanderung bekämpfen, indem er den Frieden fördert, Perspektiven schafft und Bildungsmaßnahmen durchführt.

❖ Ein wichtiger Aspekt ist die Schaffung und Förderung von mehr Gesundheitszentren durch die Herstellung von Kontakten und Zusammenarbeit mit Partnervereinigungen oder anderen Organisationen, die bereits in Afrika tätig sind.

SPENDE BITTE AN

Name: NaJe e.V.